Топ-100

Вологодские болельщики побывали на матчах футбольной сборной России

18.06.21 / 21:30
Евгений Стариков
Вологодские болельщики побывали на матчах футбольной сборной России

Более 30 болельщиков из Вологодской области по линии РФС посмотрели игры сборной России на чемпионате Европы, который сейчас походит в 11 странах Старого Света.

По квоте от Российского футбольного Союза Вологодчина получила 10 билетов на матч Россия – Бельгия и 24 билета на поединок России с Финляндией. Об этом ИА «Вологда Регион» рассказал член президиума федерации футбола Вологодской области Сергей Родионов.

По словам Сергея Родионова, руководители федерации отказались от билетов в пользу рядовых болельщиков. Спортивная общественная организация взяла на себя все обязательства по составлению списка желающих побывать в Санкт-Петербурге, выдачи им паспортов болельщика и покупки самих билетов.

Так, стадион на Крестовском острове Санкт-Петербурга посетили игроки ФК «Череповец-СШОР «Витязь» Михаил Ершов и Герман Фельк, а также тренер клуба Владимир Голубинский. Из Вологды посмотреть на игру сборной России отправились футболисты Владимир Щукин, Вячеслав Смирнов, Сергей Кузьминых и другие. Некоторые из них пришли на матч чемпионата Европы с женами или детьми. А два человека побывали сразу на двух матчах россиян – с бельгийцами и финнами.

Кстати, цены на билеты Евро оказались весьма кусачие – 11 200 и 16 800 рублей. Такой прайс для болельщиков установила УЕФА.


 

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.