Топ-100

Жена Николая Носкова рассказала, что разбитый инсультом певец сутки лежал один на даче

17.06.21 / 16:30
Андрей Иванов
Жена Николая Носкова рассказала, что разбитый инсультом певец сутки лежал один на даче

Четыре года назад знаменитый певец, наш земляк из Череповца Николай Носков перенес инсульт. И лишь сейчас его супруга Марина раскрыла подробности той трагедии. Оказывается, целые сутки после удара беспомощный музыкант провел в полном одиночестве на даче, сообщает портал tsargrad.tv.

По словам жены музыканта, тогда, в 2017 году, Николай Носков сильно нервничал из-за срыва своих гастролей. На фоне стресса у него случился инсульт, причем, в тот момент артист находился на даче, почти в полном одиночестве. Рядом был только работник по даче, которого Николай попытался позвать на помощь, но мужчина истолковал его жест неправильно и решил, что музыкант от него отмахивается.

В результате певец сутки провел совсем один в беспомощном состоянии. Лишь на следующий день его привезли в больницу, уже без сознания.

Как рассказывает Марина, в первые месяцы после инсульта Носков был полностью раздавлен. Он не хотел, чтобы его видели в таком состоянии. У певца отказала половина тела, нарушилась речь, он не мог двигаться без посторонней помощи. Однако любящая жена заставила его проходить курсы реабилитации и сделала все, чтобы помочь ему вернуться на сцену. Сегодня Николай Носков регулярно дает концерты, которые проходят с аншлагами. Правда, поет он сидя, а некоторые песни может исполнять только дуэтом со своим молодым коллегой Сашей Ивановым.

Тем не менее Носков полон творческих планов, не так давно записал новую песню, а в конце прошлого года Радио «КП» сообщило, что артист в третий раз стал дедушкой.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.