Топ-100

Пять человек спаслись, но остались без жилья из-за пожара в Вологодской области

17.06.21 / 14:05
Антон Янковский
Пять человек спаслись, но остались без жилья из-за пожара в Вологодской области

Пожар произошел сегодня, 17 июня, в Бабаево.

Около половины третьего часа ночи на пульт дежурного поступил сигнал, что на улице Интернациональной полыхает одноэтажный дом № 39, две квартиры из пяти в котором пустовали.

На тушение выехали семь единиц техники и 12 пожарных. Еще до их приезда пятеро жильцов самостоятельно эвакуировались из здания. Площадь пожара составила 96 квадратных метров. У дома полностью сгорела крыша. Кроме того, огонь повредил внутреннюю отделку всех квартир.

Никто из людей, к счастью, не пострадал. Однако дом теперь не пригоден для проживания, рассказали ИА «Вологда Регион» в пресс-службе областного Управления МЧС.

Причиной возгорания стал аварийный режим работы электропроводки или нарушение правил пожарной безопасности жильцами одной из квартир.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.