Топ-100

Передвижные пункты вакцинации будут работать и в вологодских СНТ

17.06.21 / 18:50
Инга Волкова
Передвижные пункты вакцинации будут работать и в вологодских СНТ

Поскольку многие вологжане летом уезжают на дачи, то власти областного центра решили развернуть мобильные прививочные пункты на территории городских СНТ. Они будут работать по графику, начиная с 26 июня.

Сделать прививку в таких пунктах могут все желающие в возрасте от 18 лет.

«В субботу и воскресенье в поликлиниках и мобильных пунктах нет посетителей, так как в выходные многие людей уезжают на дачи. Поэтому мы рассматриваем вариант вакцинации в садоводческих товариществах. Начнем с дач в микрорайоне Ананьино. В течение недели будем информировать людей, чтобы они знали о такой возможности и взяли с собой необходимые документы: паспорт, полис ОМС и СНИЛС», – рассказал заместитель мэра Вологды по социальным вопросам Николай Колыгин.

26 июня в Ананьино передвижной пункт будет работать на остановке. Желающих пройти вакцинацию медики ждут с 9:00 до 12:00. В дальнейшем планируется организовать мобильные пункты рядом с СНТ в Лукьяново, Баранково, Доронино, Лосте и микрорайоне ПЗ, сообщает пресс-служба администрации Вологды.

Добавим, что сделать прививку от коронавируса можно в ТРЦ «Мармелад» (Пошехонское шоссе, 22), «Макси» (Дальняя, 33), офисе «Севергазбанка» (Благовещенская, 3).

Сделать прививку от коронавируса можно также в поликлиниках по месту жительства или на рабочем месте. Для этого руководству компании нужно подать электронную заявку на сайте администрации Вологды.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.