Топ-100

Трое футболистов из Бабаева завоевали бронзовые награды первенства России по футзалу

25.02.21 / 09:47
Сергей Морозов
Трое футболистов из Бабаева завоевали бронзовые награды первенства России по футзалу

Трое воспитанников бабаевской спортшколы "Старт" и тренера Николая Пиявкина стали обладателями бронзовых наград первенства России по футзалу среди юношеских команд 2004-2005 годов рождения. Соревнования проходили в подмосковном Одинцово.

У бабаевцев налажены давние футбольные связи с соседями из города Бокститогорска Ленинградской области. В этом немалая заслуга детских тренеров Николая Пиявкина и Андрея Монахова. Тренируемый заслуженным мастером спорта по футзалу Андреем Монаховым бокситогорский ФК "Юниор" регулярно выступает в соревнованиях самого высокого уровня по зальному футболу. На днях бокситогорцы вернулись из Подмосковья с бронзовыми наградами первенства России среди юношеских команд 2004-2005 годов рождения. Свой вклад в этот успех внесли и бабаевские футболисты, заявленные в составе "Юниора" - Владислав Синявин, Александр Нефедов и Егор Шейнов.

В турнире участвовало 10 команд. "Юниор" занял первое место в своей подгруппе и боролся за выход в финал с дмитровским "36-м маршрутом". Это был "качельный" матч, завершившийся в основное время ничьей 3:3. В послематчевых пенальти удачливее оказались соперники "Юниора". 

В финальном матче дмитровцы уступили 0:1 сверстникам из города Ливны Орловской области. А футболистам "Юниора", среди которых играли трое наших земляков из Бабаева, вручили бронзовые награды первенства России.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.