Топ-100

В Вологде из-за утечки на водоводе без воды останутся жители Бывалово и ПЗ

06.12.21 / 15:06
Юлия Ефремова
В Вологде из-за утечки на водоводе без воды останутся жители Бывалово и ПЗ минэнергокбр.рф

«Вологдагорводоканал» уведомил вологжан о плановом отключении водоснабжения с 10 по 12 декабря. Ограничения коснутся жителей 19 улиц города, а также населения деревни Рубцово.

Отметим, что подача воды будет приостановлена в связи с ремонтными работами на водоводе диаметром 700 миллиметров на Окружном шоссе. Отключение планируется с 22 часов в пятницу до 6 часов утра воскресенья.

Так, воды временно не будет в домах по улицам Возрождения, Восточная, Гагарина, Казакова, Костромская, Ленинградская, Медуницинская, Новгородская, Псковская, Развития, Рождественская, Преминина, Тендрякова, Трактористов, Щетинина, Ягодная, Ярославская, Окружное и Пошехонское шоссе, а также во всех домах в деревне Рубцово. Давление воды понизится в домах в микрорайоне Тепличный.

Как рассказали ИА «Вологда Регион» в аварийно-диспетчерской службе «Вологдагорводоканала», пункты подвоза питьевой воды будут организованы в 16 точках города. Адреса их указаны в остановлении администрации Вологды № 1851 от 1 декабря 2021 года.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2022 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.