Топ-100

Губернатор Олег Кувшинников поздравил вологжан с Новым годом

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников выступил с традиционным новогодним обращением к жителям области.

«Приближается самый теплый семейный праздник. Новый год обычно связывают с надеждами на лучшее, поэтому пусть все хорошее, что радовало вас в уходящем году, найдет свое продолжение в году наступающем.

Уходящий год был не самым простым. Сложные жизненные условия, связанные с пандемией, по-прежнему с нами. Наши врачи продолжают круглосуточно бороться за жизни вологжан. Благодарю вас за то, что мы вместе умеем держать удар и преодолевать трудности.

Отдельно хочу выразить признательность каждому вологжанину за вклад в развитие Вологодчины: строителям и дорожникам, металлургам и химикам, работникам сельского хозяйства и лесникам. Благодаря вашей слаженной работе область продолжает развиваться.

2022-й год станет для Вологодчины годом инфраструктурного прорыва. Впереди открытие Архангельского моста в Череповце, сдача ледового дворца в Вологде. Продолжится строительство школ и детских садов, ремонт социальных объектов, приведение в порядок дорожной сети, газификация городов, деревень и поселков. Предстоит много работы и позитивных изменений.

Желаю вам, дорогие земляки, крепкого здоровья, семейного благополучия и хорошего настроения. Пусть желания, которые вы загадаете, непременно сбудутся. С Новым годом!» – поздравил Олег Кувшинников.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2022 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.