Топ-100

В Череповецком районе завершены основные работы по ремонту моста через реку Чистовку

30.11.21 / 10:58
Андрей Иванов
В Череповецком районе завершены основные работы по ремонту моста через реку Чистовку

В Череповецком районе подрядчик временно завершил ремонтные работы на мостовом сооружении через реку Чистовку на автодороге Сергиев Посад-Калязин-Рыбинск-Череповец. Ремонт моста стартовал весной этого года. Все работы, запланированные на этот год, выполнены.

Как сообщает группа «Администрация Череповецкого района» в ВКонтакте, на мосту отремонтированы балки пролетных строений и опоры, тротуарная часть, установлены закладные детали под барьерное ограждение, полностью заменено асфальтобетонное покрытие и гидроизоляция на проезжей части, заменены перильное и барьерное ограждения.

«Весной 2022 года ремонт будет продолжен. Подрядная организация планирует завершить устройство конусов и выполнить покрасочные работы. Кроме того, запланирован комплекс работ по благоустройству земельных участков в зоне работ по ремонту моста» - цитирует группа «Администрация Череповецкого района» в ВК начальника Департамента дорожного хозяйства и транспорта области Андрея Накрошаева.

Напомним, что ремонт мостового сооружения был запланирован перед началом поэтапного приведения в порядок дороги Сергиев Посад-Калязин-Рыбинск-Череповец. По поручению Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова эта трасса была включена в нацпроект «Безопасные качественные дороги», ее ремонт стартует уже в 2022 году.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.