Топ-100

Вологжанину дали пожизненный срок за убийство двух родных братьев

24.11.21 / 14:00
Антон Янковский
Вологжанину дали пожизненный срок за убийство двух родных братьев

49-летний житель Грязовецкого района, застреливший своих старших братьев, приговорен к пожизненному лишению свободы, сообщает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на областное управление Следственного комитета.

Как установили следствие и суд, в ноябре прошлого года по месту жительства в поселке Восья Вохтожского поселения Грязовецкого района обвиняемый распивал спиртное со своими родственниками. Из-за возникшей ссоры грязовчанин вооружился охотничьим ружьем и на улице у дома застрелил родных братьев 53 и 57 лет. Бывшему в их компании племяннику он позволил убежать.

О случившемся мужчина сам сообщил в правоохранительные органы, а в ходе расследования воспроизвел обстоятельства убийства на месте происшествия. Суд приговорил подсудимого к пожизненному лишению свободы в исправительной колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.