Топ-100

Футбольный форвард из Череповца на прощение с Сочи сделал покер

18.11.21 / 16:44
Евгений Стариков
Футбольный форвард из Череповца на прощение с Сочи сделал покер Фото: ФК «Череповец – СШОР «Витязь»

ФК «Череповец – СШОР «Витязь», имеющий статус футбольной сборной Вологодской области, в матче неудачников группового турнира с крупным счетом 5:2 разгромил «Темп» из Барнаула и финишировал на седьмом месте финального турнира Кубка России среди команд III дивизиона.

Героем матча стал нападающий череповчан Степан Ашарин, отметившийся в первом тайме в воротах барнаульцев четыре раза. Причем забивал форвард примерно с разницей в 12 минут. Взятие ворот состоялось на 12-й, 24-й, 36-й минутах. За несколько секунд до начала перерыва Степан сделал покер. Правда, на сей раз он отличился с пенальти.

Пятый мяч влетел в ворота «Темпа» на 57-й минуте после удара Вадима Зубавленко. Футболисты из Западной Сибири забили череповчанам в середине первой половины встречи, а также с пенальти в компенсированное время.

Таким образом, сборная Вологодской области возвращается из Сочи в Череповец с двумя проигрышами и двумя победами. Правда, на аналогичном турнире 2020 года подопечные тренера Владимира Голубинского финишировали на третьей позиции.

Напомним, завтра, 19 ноября, в 11.00 в матче за 5-6 итоговые места чемпионата России среди коллективов III лиги ФК «Динамо-Вологда» встречается в Сочи с петербургской командой «Алмаз-Антей».

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.