Топ-100

Выставка художника-графика Александра Сухина завершает работу в Череповце

12.10.21 / 15:44
Юлия Ефремова

Персональная выставка череповецкого графика Александра Сухина – «Причины неизлечимой болезни» (16+) – работает в Камерном театре города металлургов. Картины художника посвящены отношениям власти и общества.

«Тысячелетняя трусость, лживость, холуйство – многие отрицательные стороны остались до сих пор. Отчасти я пытаюсь это отразить в своих картинах, – рассказал 35 ТВ автор работ. –Долгое время я жил и работал как предприниматель. Но графика была и остается любовью всей моей жизни».

Александр Сухин родился в Череповце, закончил художественную школу. Свои первые работы начал создавать еще в армейские годы. Находясь на государственной службе, он был художником-оформителем. Позже работал в художественной мастерской Горпромторга. С 1994 года занимается графикой в стиле «имп-арт» (искусство невозможного).

На выставке представлено около 60 работ автора. Экспозиция будет работать до 16 октября.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.