Топ-100

Девять новых электровозов с климат-контролем поступило за год на станцию Бабаево

31.01.21 / 09:35
Андрей Иванов
Девять новых электровозов с климат-контролем поступило за год на станцию Бабаево

На 13 новых грузовых локомотивов пополнился в 2020 году парк Октябрьской железной дороги. Девять из них поступило в депо станции Бабаево.

Как сообщает бабаевская районная газета "Наша жизнь", объем инвестиций ОАО «РЖД» в обновление локомотивного парка на Октябрьской железной дороге составил свыше 3,9 миллиарда рублей.

Эксплуатационное локомотивное депо Бабаево пополнилось грузовыми электровозами переменного тока 2ЭС7 производства ООО «Уральские локомотивы». Поступившие электровозы используются в том числе для вождения тяжеловесных и длинносоставных грузовых поездов.

Все локомотивы оборудованы эргономичными кабинами управления с повышенной шумоизоляцией, современными системами жизнеобеспечения (установками климат-контроля, санузлами, виброустойчивыми креслами машиниста, холодильниками, устройствами для подогрева пищи). Комплекс новых систем и оборудования существенно улучшает условия работы локомотивных бригад.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.