Топ-100

Звезда кино Андрей Мерзликин и его жена пришли в восторг от вологодских дорог

27.07.20 / 17:41
Андрей Иванов
Звезда кино Андрей Мерзликин и его жена пришли в восторг от вологодских дорог

Димон («Ошпаренный») из знаменитого фильма «Бумер», заслуженный артист России Андрей Мерзликин и его жена Анна сейчас путешествуют на автомобиле по Вологодской области. Кинозвезду и его супругу впечатлили качество вологодских дорог и красота музея под открытым небом «Семёнково».

Своими впечатлениями от Вологодчины они поделились в социальной сети Instagram.

«Спонтанное путешествие вдвоем! Детей оставили с бабушкой. А сами на машине поехали, куда глаза глядят, - написала 26 июля на своей странице в Instagram супруга актера Анна, которая является его директором и пресс-секретарем. - Пообедали в Ярославле. Заехали на могилу к Андрюшиным предкам. Ночевать остановились в Вологде...

Дороги удивительно хорошие даже к деревням, где 5 лет назад было не проехать! Обочины чистые! Кофе на заправках нормальный! Водитель просто шикарный @merzlikinandrey».

Сам Андрей Мерзликин сегодня, 27 июля, написал, что они с супругой побывали в музее Семёнково под Вологдой. И были восхищены его оригинальностью и красотой.

«Музей под открытым небом – «Семёнково». Сохранённые, собранные и привезённые в одно общее место, оригинальные жилые деревенские дома разного времени, многовекового крестьянского устоя и быта. Эмоции зашкаливают! #спасибо», - написал заслуженный артист России.

Фотографии, которые актер выкладывает Instagram, свидетельствуют о том, что они с женой побывали также на Кремлевской площади Вологды. А сегодня гости из столицы планировали посетить еще Кирилло-Белозерский монастырь и Белое Озеро.

Напомним, что Андрей Мерзликин сыграл более 100 ролей в различных фильмах и сериалах. Работал с такими режиссерами, как Алексей Балабанов, Павел Чухрай, Фёдор Бондарчук, Никита Михалков и другими.

Успех и популярность ему принесла роль Димона («Ошпаренного») в фильме режиссера Петра Буслова «Бумер». После этого фильма и его продолжения Мерзликина стали приглашать сниматься многие режиссеры.

В 2014 году Андрей Мерзликин снялся во 2-м сезоне телесериала «Молодёжка», в 2015-м сыграл одну из главных ролей (полковник Кадышев) в художественном фильме режиссера Алексея Петрухина «Училка». В 2017-м исполнил роль следователя в телесериале «Трасса смерти».

С Анной Осокиной, известным московским психологом, они поженились в марте 2006 года.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.