Топ-100

Самогонщик насмерть отравился угарным газом в Вологодской области

02.12.20 / 11:13
Антон Янковский
Самогонщик насмерть отравился угарным газом в Вологодской области

Пожар, унесший человеческую жизнь, произошел во вторник, 1 декабря, в поселке Новые Углы в Череповце.

Как рассказал ИА «Вологда Регион» сотрудник пресс-службы областного Управления МЧС Владимир Липовецкий, в 16:25 в дежурной части стало известно, что на улице Центральной в пятиэтажном жилом доме № 19 горит кухня в трехкомнатной квартире, принадлежащей 61-летнему мужчине. На тушение выехали пять единиц техники и 12 пожарных, которых вызвали соседи, почувствовавшие в подъезде запах дыма.

Площадь пожара, ставшего роковым, составила всего один квадратный метр (огонь повредил мебель, технику и внутреннюю отделку, а также закоптил помещение). Выяснилось, что в квартире на третьем этаже вспыхнул самогонный аппарат, который хозяин жилья оставил без присмотра на включенной газовой плите, а сам ушел из кухни. Задымление оказалось настолько сильным, что череповчанин от отравления угарным газом скончался в машине скорой помощи. Предположительно причиной возгорания стало неосторожное обращение с самогонным устройством.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.