Топ-100

В Вологодской области в отдел полиции принесли живого крокодила

09.10.20 / 17:08
Андрей Иванов
В Вологодской области в отдел полиции принесли живого крокодила

Сегодня, 9 октября, в ОМВД России по Тарногскому району пришел местный житель 1993 года рождения, находящийся под надзором как условно-освобожденный из мест лишения свободы. В ходе разговора с полицейскими он внезапно достал из сумки настоящего крокодила. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области, мужчина попросил у полицейских письменного разрешения на перемену места жительства. Он пояснил, что хочет переехать жить в Сочи. После чего открыл свою сумку, в которой находился крокодил.

По словам тарножанина, в связи с наступлением холодов он стал переживать за состояние своей рептилии. Полицейские изъяли крокодила. 

В настоящее время решается вопрос о направлении экзотического животного в ветеринарную лечебницу для оценки состояния здоровья и дальнейшей его передачи в зоозащитную организацию.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.