Топ-100

Дворовые футболисты из Череповца представят Вологодчину на всероссийских соревнованиях

13.08.19 / 17:47
Юлия Горчакова
Дворовые футболисты из Череповца представят Вологодчину на всероссийских соревнованиях Фото пресс-служба Законодательного Собрания Вологодской области

В Вологде прошел финал регионального этапа Всероссийского фестиваля детского дворового футбола.

За право представлять Вологодскую область в финале боролось пять команд. Все они - победители районных этапов фестиваля. Напомним, матчи прошли этим летом в Вологодском, Грязовецком, Сокольском и Череповецком районах, а также в Вологде.

Фестиваль в регионе проходит впервые. По словам координатора проекта  «Детский спорт» Вологодской области Елены Бахтенко, фестиваль дворового футбола стал новым направлением в области.

Победителя выявили 12 августа. Первыми стала команда из Череповецкого района. Ей удалось обыграть футболистов из  «Фантиков» Сокольского района со счетом 1:0. Третье место заняли футболисты из Вологодского района. Все ребята получили в подарок красивую яркую спортивную форму с символикой области, а победители и призеры - памятные кубки, медали и дипломы.

Финальный этап Всероссийского фестиваля детского дворового футбола пройдет уже в конце августа в Санкт-Петербурге. Победившая в региональном туре команда и будет представлять Вологодчину, сообщает пресс-служба Законодательного Собрания Вологодской области.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.