Топ-100

Число хоккеистов «Северстали» с пробными контрактами увеличилось до четырех

30.07.19 / 14:40
Евгений Стариков
Число хоккеистов «Северстали» с пробными контрактами увеличилось до четырех

Сразу два хоккеиста – защитник Никита Хлыстов и нападающий Егор Яковлев – подписали 29 июля просмотровые контракты с ХК «Северсталь».

В течение месяца каждый из них имеет право принимать участие в тренировочном процессе и выходить на лед в товарищеских поединках. По итогам такой «стажировки» клуб или расстанется с хоккеистами, или предложит им оформить трудовые отношения до конца сезона.

26-летний Никита Хлыстов начал заниматься хоккеем в Магнитогорске, где и родился. В качестве профессионального игрока дебютировал в Челябинске в составе «Стальных Львов» в МХЛ-Б. Там же впервые вышел на лед на высшем уровне в форме «Трактора».

В КХЛ Хлыстов выступал в составе новокузнецкого «Металлурга», «Югры» и китайского «Куньлунь Редстар». В прошлом сезоне Никита сыграл 45 матчей за челябинский «Трактор». На его счету одна результативная передача.

23-летний форвард Егор Яковлев начинал заниматься хоккеем в Омске. Там же дебютировал на профессиональном уровне в составе «Ястребов» в МХЛ-Б. В Континентальной хоккейной лиге выступал за владивостокский «Адмирал». В прошедшем сезоне в составе «моряков» Яковлев принял участие в 27 матчах, в которых набрал 3 (1+2) балла за результативность.

Напомним, раннее ХК «Северсталь» заключил пробные контракты с защитником Дмитрием Мегалинским и нападающим Андреем Алексеевым.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.