Топ-100

На выборах депутатов Совета Куностьского поселения Белозерского района победили представители «Единой России»

29.11.21 / 15:18
Андрей Иванов
На выборах депутатов Совета Куностьского поселения Белозерского района победили представители «Единой России»

В воскресенье, 28 ноября, в Вологодской области прошли выборы в двух муниципальных образованиях. В Куностьском сельском поселении Белозерского района выбирали депутатов местного Совета, а в Верховажском районе – главу Нижне-Важского сельского поселения.

Как рассказал сегодня, 29 ноября, на оперативном совещании в областном Правительстве заместитель Губернатора, начальник Департамента внутренней политики Вологодской области Евгений Богомазов, на выборы депутатов Совета Куностьского сельского поселения выдвинули своих кандидатов партии «Единая Россия» и ЛДПР, а также были зарегистрированы кандидаты-самовыдвиженцы. У других партий интерес к выборам отсутствовал.

В результате из 13 зарегистрированных кандидатов стопроцентную уверенную победу – а это 10 мандатов – одержали представители партии «Единая Россия».

На выборах в Нижне-Важском сельском поселении Верховажского района уверенно победила действующая глава поселения Раиса Танковская. За нее проголосовало 94% избирателей. Отметим, что ее оппонентами были еще три кандидата.

«Поздравляю с победой и депутатов, и Раису Николаевну. И хочу напомнить, что каждый из вас, придя во власть, взял на себя большую ответственность перед жителями ваших поселений, - подчеркнул Евгений Богомазов. - Будьте достойны этого большого, серьезного доверия».

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.