Топ-100

Вологжанин ранил ножом приятеля и попытался изнасиловать сожительницу потерпевшего

14.01.22 / 12:07
Инга Волкова
Вологжанин ранил ножом приятеля и попытался изнасиловать сожительницу потерпевшего Фото: областное управления Следственного комитета

В Кадникове по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью и совершении насильственных действий сексуального характера арестован местный житель.

По версии следствия, утром 5 января 2022 года между 52-летним жителем Кадникова и его 19-летним гостем случилась ссора после совместного застолья. Хозяин жилища ударил молодого человека ножом в грудь. Скорую помощь вызвала сожительница пострадавшего, которая вместе с ним пришла в гости. Потерпевшего госпитализировали. После этого 26-летняя девушка вернулась в квартиру злоумышленника, потому что забыла там телефон. Но она не успела благополучно уйти: мужчина совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Дальнейшие его действия пресекли прибывшие на место ЧП полицейские.

Подозреваемого взяли под стражу. Ранее этот человек был судим, сейчас ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «з» части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия) и пунктом «б» части 2 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством). Расследование уголовного дела продолжается, сообщает областное управления Следственного комитета.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.