Топ-100

У трех районов Вологодской области появились новые кураторы

10.01.22 / 14:31
Инга Волкова

Из-за кадровых изменений в региональном Правительстве обновился список кураторов городов и районов Вологодской области. Новые кураторы закреплены за Белозерским, Сокольским и Харовским районами.

Напомним, институт кураторства городов и районов со стороны членов Правительства области и руководителей органов государственной исполнительной власти существует на Вологодчине с 2012 года.

«Создание института было необходимо для того, чтобы скоординировать усилия региональных и муниципальных властей по улучшению качества жизни, решать самые сложные задачи развития территорий, реализовывать национальные проекты и поручения градостроительных советов, – отметил Губернатор области Олег Кувшинников на оперативном совещании в Правительстве региона. – Председателя Комитета гражданской защиты и социальной безопасности Вологодской области Алексея Зотова в качестве куратора я закрепляю за Белозерским районом. Начальник Департамента здравоохранения Алексей Плотников будет курировать Харовский район. Начальник регионального Департамента финансов Татьяна Голыгина назначена куратором Сокольского района».

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.