Топ-100

В Никольском районе появился свой Буратино

09.09.21 / 11:35
Андрей Иванов
В Никольском районе появился свой Буратино

В Кемском сельском поселении Никольского района приобрели ростовые куклы для Борковского Дома культуры. Теперь на праздниках местных детей будут развлекать озорник Буратино и веселый Клоун. 

Как рассказала ИА "Вологда Регион" директор Борковского ДК Татьяна Сверчкова, работникам культуры давно уже хотелось внести больше разнообразия в детские праздники, сделать их более яркими и интересными.

"Эти ростовые куклы по нашему заказу пошили в Нижнем Новгороде и затем прислали нам по почте, - говорит Татьяна Сверчкова. - Для нас это первый опыт использования таких кукол. Будем использовать их во всех детских мероприятиях - летних, новогодних, на различных праздниках".

Добавим, что ростовые куклы Борковской ДК приобрел по программе "Народный бюджет". Кроме них, в Дом культуры по этой программе приобрели еще и ноутбук.  

Фото: группа "администрация Никольского района" в ВКонтакте

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.