Топ-100

К началу делового сезона в деревни и села области провели скоростной мобильный интернет

09.09.21 / 15:18
Егор Смирнов
К началу делового сезона в деревни и села области провели скоростной мобильный интернет

LTE-интернет появился в населенных пунктах сразу пяти районов Вологодской области. Новые базовые станции заработали в Вологодском, Междуреченском, Череповецком, Бабушкинском и Верховажском районах. Об этом на свой странице в Фейсбуке сообщил директор вологодского филиала МТС Владимир Шевердин.

«Для тех, кто предпочитает полную удалёнку, с пледом, чаем, деревенскими красотами, ну и начальником по видеосвязи, мы установили новые базовые станции. Теперь скоростной мобильный интернет доступен в поселках Зайчики и Туровец, селе Куркино, деревнях Перьево, Фоминская, Коротово и Ильинское. Можно не только работать, но и смотреть новинки в онлайн кинотеатрах, в том числе в моем любимом KION, блогеров на Youtube, играть по сети», - уточнил Владимир Шевердин.

Также расширена емкость сети LTE в Вологде, Череповце, Шексне и селе Верховажье, что позволило увеличить скорость интернета на фоне растущего трафика в начале делового сезона.

Фото: media-1obl-ru

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.