Топ-100

Вологодская пенсионерка вернулась домой после двух ночевок в лесу

21.09.21 / 18:17
Антон Янковский
Вологодская пенсионерка вернулась домой после двух ночевок в лесу

Два человека нашлись и один заблудился в лесах Вологодской области в понедельник, 20 сентября.

Вчера самостоятельно вышла из лесного массива женщина 1953 года рождения, которая заблудилась около станции Семигородней в Харовском районе еще в субботу, 18 сентября. Несмотря на проведенные в лесу две ночи, погодные условия и возраст, медицинская помощь пенсионерке не понадобилась, рассказали ИА «Вологда Регион» в пресс-службе областного Управления МЧС.

Накануне у деревни Преображенской Кадуйского района в поисках грибов заплутал 43-летний мужчина. В двенадцатом часу ночи его нашел и вывел к людям сотрудник противопожарной службы.

В тот же день в лесу неподалеку от деревни Михайловка Тотемского района сбился с пути мужчина 1971 года рождения. Его искали, но так и не смогли обнаружить трое сотрудников поисково-спасательного отряда «Тотьма-Спас» и четверо полицейских. Сегодня поисково-спасательная операция была продолжена.

Фото: pervo.ru

Теги

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.