Топ-100

Волейбольные команды Череповца завершили участие в розыгрыше Кубка России

21.09.21 / 17:49
Евгений Стариков
Волейбольные команды Череповца завершили участие в розыгрыше Кубка России

В последний игровой день предварительного группового турнира розыгрыша Кубка России 2021 года в Саратове волейболистки череповецкой «Северянки» уступили представителю Суперлиги страны – местной команде «Протон» со счетом 2:3 и не смогли выйти в полуфинальную стадию соревнования.

О принципиальности противостояния с саратовками, в роли номинальных хозяев которого выступила «Северянка», говорит счет всех пяти партий - 25:17, 26:24, 24:26, 17:25, 8:15. В случае успеха череповчанки могли финишировать первыми. Однако в итоге они заняли только третье место. Второе - у нижегородской «Спарты», первое – у «Протона».

«Кубок мы рассматривали как важную часть подготовки к чемпионату страны, играли в учебных целях. Обкатали новичков, прививали им нашу манеру игры, нашу тактику. Это крайне важно для будущих командных взаимодействий», - цитирует главного тренера БК «Северянка» Романа Самбурского сайт череповецкого клуба.

Вторая волейбольная команда из Череповца – «Смена» заняла в кубковом отборочном турнире предпоследнее, пятое место. Молодежный коллектив в Саратове проиграл четыре матча и только в одном поединке ушел с площадки в роле победителя.

Фото: ВК «Протон» (Саратов).

Теги

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.