Топ-100

Открыты прямые авиарейсы между Череповцом и Минском

15.09.21 / 15:59
Дмитрий Погодин
Открыты прямые авиарейсы между Череповцом и Минском

Авиапредприятие «Северсталь» запустило регулярное сообщение из Череповца в столицу Белоруссии - Минск, сообщает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

 «В период пандемии мы были вынуждены приостановить часть полетов, однако сейчас мы вошли в фазу восстановления и намерены активно расширять маршрутную сеть. Одним и примеров этому служит открытие прямого авиасообщения между Череповцом и Минском в ответ на запрос наших пассажиров», - прокомментировал генеральный директор «Авиапредприятия Северсталь» Николай Ивановский.

В авиакомпании отмечают, что туристический интерес, родственные и деловые связи делают это направление актуальным и востребованным. Кроме того, это направление рассматривается в качестве транзитного. Аэропорт «Минск» с широкой разлетной сетью является крупным логистическим узлом, удобным пунктом для отправления в другие города СНГ, Азии, Турции и Египта, а из аэропорта «Череповец» можно продолжить следование далее по Северо-Западу».

Рейсы по данному маршруту в прямом и обратном направлении будут выполняться еженедельно по четвергам и воскресеньям. Время в пути занимает полтора часа.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.