Топ-100

Три человека заблудились и провели ночь в лесах Вологодской области

14.09.21 / 09:00
Антон Янковский
Три человека заблудились и провели ночь в лесах Вологодской области

Четверо человек заблудились в понедельник, 13 сентября, в лесных массивах Вологодчины. Один из них сумел отыскать обратную дорогу, трем остальным пришлось ночевать под открытым небом.

Вчера из деревни Чуваксино Грязовецкого района ушли в лес и заблудились 55-летний мужчина и женщина 1974 года рождения. Их поиски продолжались до 23 часов, но желаемых результатов так и не дали. Сегодня, 14 сентября, поисково-спасательная операция возобновилась.

Накануне из деревни Тюхтово Устюженского района за грибами отправился 82-летний мужчина. Пенсионера также искали до 23 часов, но с наступлением темноты поиски были временно приостановлены. Во вторник они продолжились.

Кроме того, в понедельник у деревни Селище Усть-Кубинского района заблудился мужчина 1949 года рождения. В 21:40 пенсионер самостоятельно выбрался из леса, сообщает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на пресс-службу областного Управления МЧС.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.