Топ-100

Женская сборная России по голболу сыграет в плей-офф Паралимпиады в Токио

28.08.21 / 19:02
Евгений Стариков
Женская сборная России по голболу сыграет в плей-офф Паралимпиады в Токио

Один из трех представителей Вологодской области на Паралимпиаде в Токио – фехтовальщик на колясках Александр Курзин завершил свое выступление в играх. А вот члену сборной России по голболу Арине Герасимовой еще предстоит защищать честь страны в финальной стадии турнира. Готовится к стартам и пловец из Череповца Александр Беляев.

Заслуженный мастер спорта России фехтовальщик Александр Курзин не смог попасть в число призеров Паралимпийских игр. Он завоевал пятое место в соревнованиях по фехтованию на сабле и десятое место на шпаге в категории «Б».

Женская сборная России по голболу сегодня, 28 августа, уступила сборной Израиля со счетом 3:8. На сей раз нашей Арине Герасимой не удалось забить гол. Отличились в матче ее коллеги по команде Ирина Арестова (дубль) и Анастасия Чудина.

Несмотря на поражение, сборная России, ранее победившая команды Канады - 5:1 и Китая - 4:3, и уже вышла в плей-офф по голболу. Завтра, 29 августа наши соотечественницы сыграют последний групповой поединок со сборной Австралии.

Многократный чемпион России по плаванию спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата череповчанин Александр Беляев 29 августа стартует на дистанции 50м на спине, второго сентября - на дистанции 50 метров вольным стилем, а третьего сентября - на дистанции 200 метров вольным стилем.

Фото: из группы «Голбол России» ВКонтакте

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.