Топ-100

В Великом Устюге изъяли 18 тысяч пачек сигарет с поддельными акцизными марками

07.07.21 / 11:50
Андрей Иванов
В Великом Устюге изъяли 18 тысяч пачек сигарет с поддельными акцизными марками

В Великом Устюге завершено расследование уголовного дела о незаконном обороте немаркированной табачной продукции стоимостью более 2,5 миллиона рублей.

Как сообщает прокуратура Вологодской области, двое жителей Великого Устюга обвиняются в том, что в 2020 году организовали на территории города деятельность, связанную с приобретением, хранением, перевозкой в целях сбыта немаркированных табачных изделий. Обвиняемые реализовывали эту продукцию в торговых точках, принадлежащих одному из них. Всего в ходе расследования уголовного дела у них изъято более 18 тысяч пачек табачной продукции с поддельными специальными марками.

Уголовное дело по статье 171.1 УК РФ (приобретение, хранение в целях сбыта немаркированных табачных изделий, подлежащих маркировке специальными (акцизными) марками, в особо крупном размере) направлено в Великоустюгский районный суд.

Фото: lipetskmedia.ru

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.