Топ-100

Выезд за рубеж закрыли для 66 тысяч вологодских должников

29.07.21 / 17:40
Инга Волкова
Выезд за рубеж закрыли для 66 тысяч вологодских должников

С начала года судебные приставы вынесли более 66 тысяч ограничений в выезде должников заграницу, сообщает УФССП России по Вологодской области.

Так, в отношении жителей Вологды вынесено более 15 тысяч постановлений, жителей Череповца - около 5 тысяч. Среди них, в том числе, должники по налогам, административным штрафам и алиментам.

К слову, житель Кич.-Городецкого района собирался на отдых заграницу, но у него накопилось 100 000 рублей кредитных долгов. Приставы об этом знали и «заблокировали» ему выезд за пределы РФ. Однако мужчина не захотел портить себе отпуск и оплатил всю задолженность. После снятия запрета кичменжанин смог осуществить свои планы.

Если вы планируете поездку заграницу, и у вас есть задолженность, необходимо ее полностью погасить. В противном случае вас не выпустят за пределы РФ. Проверить себя на наличие/отсутствие задолженности можно на официальном сайте www.r35.fssp.gov.ru с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.