Топ-100

С 1 августа череповчане смогут ездить в автобусах и трамваях по безлимитному проездному

29.07.21 / 10:36
Юлия Ефремова
С 1 августа череповчане смогут ездить в автобусах и трамваях по безлимитному проездному

Безлимитный проездной на общественный транспорт введут в Череповце с 1 августа. По нему смогут ездить все члены семьи на всех автобусах и трамваях. Об этом сообщил мэр города Вадим Германов.

По его словам, тема безлимитных проездных в Череповце активно обсуждается горожанами последнюю неделю. Уже у людей возникло много комментариев и домыслов. Мэр решил развеять мифы по этому поводу.

«Итак, стоимость безлимитного проездного – 2500 рублей. Действовать он будет во всех без исключения трамваях и автобусах городских маршрутов. Главное достоинство этой карты – число поездок не ограничено. Кроме того, она не именная, поэтому пользоваться ей могут все члены семьи», - отметил Вадим Германов на своей странице в соцсети ВКонтакте.

По словам градоначальника, особенно актуальным безлиминый проездной станет для курьеров, почтальонов, социальных работников - тех, кто много ездит на общественном транспорте. Однако к бесплатной пересадке безлимитный проездной отношения иметь не будет.

Напомним, что с 1 сентября в Череповце также собираются ввести бесплатную систему пересадок. Так, череповчанам не придется платить за проезд повторно, если они пересаживаются из одного общественного транспорта на другой. Такая система будет работать только при оплате транспортной картой «Поехали!».

Фото: со страницы Вадима Германова в ВКонтакте

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.