Топ-100

В Кадуйском районе продолжается сбор помощи пострадавшим от крупного пожара

27.07.21 / 12:19
Андрей Иванов
В Кадуйском районе продолжается сбор помощи пострадавшим от крупного пожара

В Кадуйском районе продолжают собирать помощь для местных жителей, пострадавших 18 июля от страшного пожара в поселке Судский  Рейд. На сегодня организовано три пункта сбора помощи погорельцам – в Комплексном центре социальной защиты населения, Рукавицком ДК и одном из магазинов, сообщает официальный сайт Кадуйского района. 

Напомним, что во время того пожара в поселке полностью сгорел деревянный многоквартирный дом на улице Чехова, 13. Кроме того, пострадала одна из квартир в соседнем кирпичном доме. В результате пожара без жилья осталось весемь семей, в них воспитывается шесть детей, их возраст - от малышей до 18 лет. Администрациея поселка Кадуй выделила двум наиболее нуждающимся семьям жилье из маневренного фонда.

Сейчас в администрации Кадуя открыт специальный счет для сбора пожертвований. За несколько дней на него поступило 100 тысяч рублей от юридических лиц и 17 тысяч рублей от граждан. Для распределения денежных средств создана специальная комиссия из депутатов округа и общественников. Поступившие средства погорельцам будут переданы до 1 августа.

Фото: официальный сайт Кадуйского района

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.