Топ-100

Движение грузовых автомобилей запретили по мосту через реку Шограш в Вологде

27.07.21 / 07:32
Юлия Ефремова
Движение грузовых автомобилей запретили по мосту через реку Шограш в Вологде

Знаки, запрещающие движение грузовых автомобилей, установили вчера, 26 июля, на мосту через реку Шограш в Осановском проезде в Вологде. Об этом сообщил начальник Департамента городского хозяйства Администрации города Алексей Шумилов. 

«Такие меры мы приняли после рекомендаций специалистов, выполнявших там ремонтные работы. Ограничения будут сняты после проведения капитального ремонта конструкции», - прокомментировал на своей странице в соцсети ВКонтакте Алексей Шумилов.

Напомним, что в течение прошлой недели на мосту через Шограш проходил частичный ремонт. Работы были завершены в минувший четверг, 22 июля.

Объехать этот участок дороги можно по улицам Ловенецкого, Сергея Преминина, Зеленой и через Осаново с выездом на Конева.

Фото: со страницы Алексея Шумилова в ВКонтакте

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.