Топ-100

В Вологодской области Газпром начал приём заявок на бесплатное подключение до границ участка

26.07.21 / 17:43
Дмитрий Погодин
В Вологодской области Газпром начал приём заявок на бесплатное подключение до границ участка

В компании «Газпром газораспределение Вологда» заявили о начале приёма предварительных заявок о заключении договора о подключении в рамках программы догазификации, сообщает ИА «Вологда Регион».

Догазификация распространяется на бесплатное подключение до границ земельных участков с жилыми домами, принадлежащими на праве собственности заявителям - физическим лицам, в населенных пунктах, в которых уже проложены внутрипоселковые сети, и требуется, как правило, достроить газопроводы до границ земельных участков, на которых расположены такие дома.

Уточнить, попадает ли населенный пункт в перечень, определенный для догазификации, а также оформить соответствующую заявку можно на сайте voloblgaz.ru и в клиентских центрах «Газпром газораспределение Вологда», «Газпром межрегионгаз Вологда».

Вопросы по программе догазификации можно задать на сайте компании, через WhatsApp по номеру 8-911-533-99-33, телефону 8-800-350-40-04 и посредством сообщений в группе gazpromvologda в социальной сети ВКонтакте.

Напомним, что инициатива по бесплатному подключению до границ участков была озвучена депутатами фракции «Единая Россия» в Государственной Думе и поддержана Президентом Владимиром Путиным.

Теги

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.