Топ-100

«Северная пригородная пассажирская компания» стала туроператором

26.07.21 / 14:58
Андрей Иванов
«Северная пригородная пассажирская компания» стала туроператором

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) внесло АО «СППК», которое обслуживает и Вологодскую область, в Единый федеральный реестр туроператоров. Теперь компания может осуществлять самостоятельную туроператорскую деятельность.

Как сообщает пресс-служба Северной железной дороги,в качестве туроператора компания может разрабатывать свои продукты в сфере массового и индивидуального туризма, осуществлять их продвижение и реализацию. В ближайших ее планах - развитие межрегиональных паровозных ретро-туров, а также создание других туристических продуктов в области железнодорожного туризма.

Отметим, что у компании уже имеется опыт организации ретро-туров с использованием паровозной тяги. Кроме того, сейчас регулярно курсирует ретро-поезд выходного дня между Ярославлем и Рыбинском. В июне был презентован тематически стилизованный ретро-поезд «Золотое кольцо России» для перевозки туристов во время путешествия по городам всемирно известного маршрута.

Фото: forumimage.ru

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.