Топ-100

В детсады в Череповце с сентября пойдут больше 21 тысячи малышей

23.07.21 / 12:53
Надежда Шестакова
В детсады в Череповце с сентября пойдут больше 21 тысячи малышей

В Череповце завершилось комплектование групп в детских садах. 76 дошкольных учреждений и дошкольные группы в шести образовательных центрах в следующем учебном году пойдет 21 371 ребенок. Из них 4348 малышей до трех лет.

Данные привел мэр Череповца Вадим Германов на своей странице ВКонтакте. Градоначальник также просит тех, кто не нашел своего ребенка в списках не переживать. Впереди – доукомлектование групп.

«Мы прекрасно отдаем себе отчет, что в комментариях сейчас увидим возмущения от родителей тех, кто не попал или попал, но не в тот сад. Понимаем ваше разочарование, однако еще не все потеряно! После 15 августа начнет работу комиссия по дополнительному комплектованию муниципальных дошкольных образовательных учреждений», - отметил Вадим Германов.

Заявления принимаются по адресу: проспект Победы, 91 каб № 5. Телефон для справок: 26-02-94.

«Мы и правда делаем все возможное, чтобы увеличить количество мест в садах. Прежде всего, в Зашекснинском районе. В прошлом году по нацпроекту «Образование» здесь было построено два садика на 840 мест. Еще два на 640 мест необходимо достроить в этом году. Такую задачу поставил Губернатор области Олег Кувшинников на прошедшем весной градсовете. Мы станем еще на два шага ближе к ликвидации дефицита мест в дошкольных учреждениях», - добавил мэр.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.