Топ-100

Три подрядчика косят траву в Вологде

22.07.21 / 18:52
Инга Волкова
Три подрядчика косят траву в Вологде

Один подрядчик косит траву в заречной части города, второй - в центре, третий - в 5-м, 6-м и завокзальном микрорайонах Вологды. В общей сложности на покосе травы задействовано порядка 30 человек.

«После расторжения договора с организацией из Башкортостана, которая не справилась с покосом травы, мы заключили несколько небольших контрактов по разным районам города. Подрядчики с работами справляются, срывов пока нет. Служба городского хозяйства контролирует сроки и качество работ. По условиям контракта подрядчик также должен убрать скошенную траву. На это дается пара дней», - рассказал начальник Департамента городского хозяйства администрации Вологды Алексей Шумилов.

Сегодня, например, бригады компании «Стройкомсервис» работают на улицах Пугачева, Чернышевского, Мудрова. Потом подрядчик перейдет на улицы Гоголя, Карла Маркса.

Компания «Оптстрой» косит траву в центральной части города. Уже выкошена трава на улицах Воровского и Бурмагиных, далее подрядчик перейдет на улицы Мира, Герцена, проспект Победы и Пошехонское шоссе. Также контракты заключены с ИП Вьюшков. Косари этого подрядчика работают на улице М. Конева и других участках 5-го, 6-го и завокзального микрорайонов. На следующей неделе бригады выедут в Лосту, Лукьяново, Прилуки и Молочное, сообщает пресс-служба администрации Вологды.

Фото: пресс-служба администрации Вологды

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.