Топ-100

По заявке и бесплатно: В Вологодском районе дома 74 населенных пунктов подключают к газу

22.07.21 / 09:15
Надежда Шестакова
По заявке и бесплатно: В Вологодском районе дома 74 населенных  пунктов подключают к газу

В Вологодском районе стартовал прием заявок на заключение договора о бесплатном подключении газа на границе земельного участка.

Работа проводится  в рамках программы социальной догазификации. Напомню, соответствующее поручение дал глава государства Владимир Путин в своем послании к Федеральному собранию в апреле этого года.

В Вологодском районе социальная догазификация возможна в 74 населенных пунктах, список которых смотрите в прикрепленном ниже файле, отметил на своей странице глава района Сергей Жестянников.

«Заявиться к участию в программе могут граждане, обладающие правом собственности на жилой дом и земельный участок, до границ которого будет производиться газификация, и проживающие в границах ранее газифицированного населенного пункта. Использование подводимого газа должно быть на личные и домашние нужды, не связанные с предпринимательством. Отдельно отмечу, что ограничений по объему и протяженности газораспределительной сети нет», - подчеркнул он.

Заявку можно оформить в администрации Вологодского района, в МФЦ «Мои документы» по адресу: Вологда, ул. Герцена, 63-а, в клиентских центрах ООО «Газпром Межрегионгаз Вологда» и АО «Газпром газораспределение Вологда», а также на интернет-сайте voloblgaz.ru. Вопросы по заполнению и подаче заявок можно задать по телефону 8-800-350-40-04.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.