Топ-100

Три организации Бабушкинского района уклонялись от уплаты налогов на 5,7 миллиона рублей

19.07.21 / 09:44
Андрей Иванов
Три организации Бабушкинского района уклонялись от уплаты налогов на 5,7 миллиона рублей

В Бабушкинском районе только после вмешательства прокуратуры три организации уплатили налоги и сборы на сумму более 5,7 миллиона рублей.

Как сообщила сегодня, 19 июля, областная прокуратура, проверка, проведенная прокуратурой Бабушкинского района, установила, что в 2021 году у трех хозяйствующих субъектов образовалась задолженность по налогам и сборам. Прокурором района в адрес организаций и индивидуального предпринимателя внесены представления. Они были удовлетворены, два виновных должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, руководителям организаций объявлены предостережения о недопустимости уклонения от уплаты налогов, сборов и страховых взносов.

В результате вмешательства прокуратуры в бюджеты различного уровня уплачено налогов и сборов в размере более 5,7 милиона рублей.

Фото: fingeniy.com

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.