Топ-100

Активистки из Вологодской области участвуют в форуме «Территория смыслов»

16.07.21 / 18:45
Инга Волкова

Вологодские активистки Екатерина Жималина, Дария Дементьева и Екатерина Сидоренко участвуют во второй смене Всероссийского молодежного форума «Территория смыслов».

Смена «Россия – страна возможностей» проходит в Подмосковье, сообщает Молодежный портал Вологодской области.

«Мои ожидания оправдались на 200 процентов. Впечатляют уровень организации и спикеры! Здесь мы общаемся и обмениваемся опытом с победителями различных конкурсов платформы автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей» и Федерального агентства по делам молодежи. Я уже выбрала пару конкурсов, в которых обязательно буду участвовать в следующем году», – поделилась впечатлениями Дария Дементьева.

Основной целью смены стало формирование контента по проектам АНО «Россия – страна возможностей» в соцсетях.

«На образовательных сессиях форума мы учимся создавать позитивный образ проектов: как эффективно доносить информацию до молодежи, как грамотно оформлять посты в социальных сетях, как заинтересовать свою аудиторию. Сейчас очень много возможностей для ребят: стажировки, волонтерство, форумы. Главное – искать, знакомиться с новыми людьми и все время учиться», – рассказала Екатерина Жималина.

Сейчас продолжается регистрация на следующую смену форума «Служение Отечеству», которая пройдет с 6 по 12 августа. Заявки принимаются на сайте АИС «Молодежь России» в разделе «Гранты».

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.