Топ-100

Ремонт трассы от Вытегры на Санкт-Петербург стартует в июле

09.06.21 / 18:27
Надежда Шестакова
Ремонт трассы от Вытегры на Санкт-Петербург стартует в июле

Все конкурсные процедуры по одной из важнейших дорог в Вологодской области – от Вытегры на Санкт-Петербург через Мегру, Ошту и Лодейное поле - завершатся в середине июня.

«Уже выделено 1,8 миллиарда рублей на проведение капитального ремонта этой дороги. И в июле подрядные организации выйдут на ремонт этой дороги», – отметил Губернатор области Олег Кувшинников.

Состояние дороги и ее последующий ремонт глава региона обсудил на встрече с заместителем Председателя Совета Федерации Юрием Воробьевым.

Напомним, что на сегодняшний день эта трасса находится в плохом состоянии. Благодаря поддержке Юрия Воробьёва несколько лет назад она была передана в федеральную собственность.

Глава региона отметил большой вклад сенатора в развитие области и поблагодарил за поддержку Вологодчины во многих вопросах: «Все эти годы, которые Юрий Леонидович представляет Вологодскую область в Совете Федерации, при его поддержке реализовано огромное количество социальных и инфраструктурных проектов. Продолжается передача в федеральную собственность дорог Вологодской области, увеличивается объём финансирования на реализацию инфраструктурных проектов. Благодаря поддержке Юрия Воробьева мы построили обход города Вологды, строим мост в Череповце, расширяем до четырех полос автодорогу А-114 между двумя крупнейшими городами региона. Я благодарен сенатору за эту поддержку».

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.