Топ-100

В трех населенных пунктах Грязовецкого района после вчерашней грозы до сих пор нет электроснабжения

08.06.21 / 11:36
Надежда Шестакова
В трех населенных пунктах Грязовецкого района после вчерашней грозы до сих пор нет электроснабжения

Бушевавшая накануне в Грязовецком районе гроза с ливнем и градом оставила без света 40 населенных пунктов. На устранение аварии были подключены все оперативные службы района. И к утру сегодняшнего дня им удалось восстановить электроснабжение большей территории.

Но, как сообщает глава района Сергей Фекличев, в трех населённых пунктах восстановительные работы продолжаются до сих пор.

«Также из-за обильных осадков на территории Грязовца произошло подтопление приусадебных и придомовых участков. В настоящее время работы по ликвидации последствий стихии проводятся службами при помощи специализированного оборудования и техники»,- комментирует на своей странице ВКонтакте Сергей Фекличев.

И сами жители района активно делятся фотографиями последствий ливня.

Град прошел в Грязовце примерно в 17.00 часов.

Прошел грозовой фронт и по другим районам. К примеру, жители Чагодощенского района жалуются в соцсетях, что крупный град обрушился вечером на посадки на окраине Сазоново: «Кому-то повезло больше, кому-то - меньше. Так, например, в центральной части поселка града и вообще не было».

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.