Топ-100

У семьи вологжан из-за удара молнии сгорел дом

08.06.21 / 13:15
Антон Янковский
У семьи вологжан из-за удара молнии сгорел дом

Пожар произошел в понедельник, 7 июня, в Устюжне, сообщает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на пресс-службу областного Управления МЧС.

В четвертом часу дня в дежурной части стало известно, что в райцентре на улице Моисеева загорелся одноэтажный деревянный жилой дом, принадлежащий женщине 1970 года рождения. На тушение выехали две автоцистерны и шесть пожарных.

На момент возгорания вся семья находилась дома. Как рассказала хозяйка, примерно в 15 часов началась гроза. Через 15 минут она почувствовала запах дыма и вместе с мужем и двумя детьми вышла на улицу. Под крышей горело чердачное помещение. Версия о неисправности печи отпала сразу, так как из-за наступившей жары печку в доме устюжане в последний раз топили более двух недель назад.

Площадь пожара составила 60 квадратных метров. Больше всего огонь повредил чердак и крышу дома. Сумма ущерба подсчитывается. Причиной возгорания стал грозовой разряд.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.