Топ-100

В Устюженском районе начался ремонт участка дороги «Лентьево - Бабаево - Борисово-Судское»

10.06.21 / 11:15
Андрей Иванов
В Устюженском районе начался ремонт участка дороги «Лентьево - Бабаево - Борисово-Судское» Фото: страница главы Устюженского района Игоря Петрова в ВКонтакте

В Устюженском районе начались ремонтные работы на участке дороги «Лентьево – Бабаево - Борисово-Судское» протяженностью 28,4 километра. На эти цели выделено 344,5 миллиона рублей. Ремонт проводит подрядная организация ООО «Севердорстрой», сообщает глава Устюженского района Игорь Петров на своей странице ВКонтакте.

Участок ремонтируется по решению Градостроительного совета. Уложено уже 17 километров первого слоя асфальтового покрытия и шесть километров второго слоя.

«Срок исполнения контракта - октябрь текущего года, но подрядчик планирует завершить ремонтные работы досрочно», - отметил Игорь Петров.

Добавим, что автодорога «Лентьево – Бабаево – Борисово-Судское» имеет общую протяженность почти 130 километров. К ее поэтапному приведению в порядок приступили в 2019 году и за два года отремонтировали 61 километр в Бабаевском районе. В планах на этот год - ремонт участка в Устюженском районе.

Эта трасса - одна из ключевых магистралей Бабаевского района, по которой движется основной транспортный поток. Решение о ее ремонте было принято Губернатором области Олегом Кувшинниковым на Градостроительном совете в августе 2018 года в Бабаеве.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.