Топ-100

Более 2 миллиардов рублей направлено за последние годы на развитие Бабаевского района

01.06.21 / 17:08
Андрей Иванов
Более 2 миллиардов рублей направлено за последние годы на развитие Бабаевского района

Бабаевский район продолжает реализовывать поручения с прошлого Градостроительного совета. Сегодня, 1 июня, рабочую поездку в Бабаево совершил Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. Глава региона отметил, что район развивается хорошими темпами.

«Бабаевский район - один из самых крупных в области, в его развитие мы вкладываем сердце и душу, - подчеркнул глава региона. - Район развивается хорошими темпами, становится современным и комфортным, за последние несколько лет в инфраструктурное и социальное совершенствование вложено более двух миллиардов рублей. Это и ремонт опорной сети дорог, Центральной районной больницы с закупкой современного оборудования, капитальные ремонты общеобразовательной и спортивной школ, строительство современного Дворца спорта с бассейном, который мы открыли в прошлом году. Мы продолжим инвестировать в совершенствование территории района». 

Следующим этапом станет повышение уровня обеспеченности жителей Бабаево качественной питьевой водой. В этом году в районе началось строительство станции обезжелезивания воды, работы проводятся в рамках областной программы «Чистая вода» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Также Олег Кувшинников поддержал инициативу жителей о строительстве нового железобетонного моста через реку Колпь взамен старого деревянного, сообщает пресс-служба Губернатора Вологодской области.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.