Фото: Городские камеры Baza.net

Старый тополь упал на машину «Дэу Нексия», которая была припаркована напротив дома № 6 по улице Псковской. Инцидент случился 6 апреля в 13:42, сообщает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на ЕДДС города.

Старое дерево треснуло и упало на проезжую часть, оборвав провода. На обочине была припаркована машина «Дэу Нексия», которая тоже попала под удар.

«На место оперативно выехали сотрудники аварийной спасательной службы Вологды. Они распилили дерево и убрали его с проезжей части. Движение транспорта восстановлено. К месту падения дерева также выезжали сотрудники ГИБДД. Они задокументировали происшествие», – рассказал ИА «Вологда Регион» начальник Единой дежурно-диспетчерской службы города Виктор Пономарев.

К счастью, во время падения дерева не пострадали люди. Теперь специалистам предстоит выяснить, кто понесет ответственность за этот инцидент.

Напомним, что 30 марта в Вологде ураганный ветер уронил тополь на автомобиль ВАЗ, который был припаркован у дома № 19 на улице Чехова. Никто из людей при этом не пострадал.

Инга Волкова