Фото: bryansktoday.ru

Димитровский районный суд Костромы вынес приговор 49-летнему жителю Вологодской области, который обвинялся в совращении школьниц в социальной сети TikTok.

Как сообщает портал kostroma.sm.news, мужчина нашел аккаунты девочек 9 и 11 лет, которые вели прямые эфиры в соцсети. Он спросил, сколько школьницам лет, начал писать им, что они ему нравятся, и предложил продолжить общение в мессенджере.

Извращенец писал детям развратные сообщения и отправлял интимные фото и видео, в том числе свои. Одну из школьниц он попросил прислать фотоснимок в обнаженном виде. Девочки несколько раз просили педофила перестать писать им, а затем заблокировали в соцсетях. Но мужчина создавал новые акккаунты и продолжал донимать школьниц.

Вскоре об этой переписке узнали родители девочек и сообщили в полицию. В суде обвиняемый свою вину не признал. Однако факты доказали обратное.

В результате извращенца приговорили к лишению свободы на 12 лет и два месяца. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Добавим, что приговор еще не вступил в законную силу.

Андрей Иванов