С 6 апреля по 6 мая на Шекснинском проспекте в Череповце будут производиться работы по замене инженерных сетей. В связи с этим строители перекроют часть автомобильной дороги на улице Рыбинской, а автобусы №31, № 32, №13, № 27, №27 экспресс изменят свои маршруты.

Так, по маршруту №31 автобусы проследуют без заезда на улицы Рыбинскую, Монтклер и Октябрьский проспект. То есть, будут исключены остановки «Южная ТЭЦ», «112 микрорайон», «Улица Монтклер» и «Улица Рыбинская». Конечной остановкой станет «Пожарное депо». Автобусы будут разворачиваться на Шекснинском проспекте вблизи дома №30.

По маршруту №32 автобусы будут следовать по Рыбинской с поворотом на Шекснинский проспект. Вместо остановки «Южная ТЭЦ» конечной остановкой, как и на маршруте №31, станет «Пожарное депо». Движение в обратном направлении будет организовано по Рыбинской в сторону Ленинградской.

По маршрутам №27 и №27 экспресс автобусы проследуют по улице Годовикова – Шекснинскому проспекту – улице Рыбинской – улице Ленинградской с конечной остановкой «Пожарное депо» без заезда на остановку «Южная ТЭЦ».

По маршруту №13 автобусы пойдут по Октябрьскому проспекту, а затем по улице Монтклер и будут разворачиваться на перекрестке с улицей Рыбинской.

Юлия Ефремова