Фото: vk.com/agr_che

Инвестиционные проекты в области физкультуры и спорта обсудили 4 марта на расширенном совете предпринимателей под руководством мэра Череповца Вадима Германова. 

Как было отмечено на совещании, город металлургов и химиков ждет спортивная перезагрузка: во всех районах Череповца появятся 18 новых спортивных комплексов и площадок.

«Мы говорим о поэтапном проектировании и строительстве новых спортивных объектов во всех городских районах. Часть объектов строится за счет частных инвестиций, еще часть объектов – за бюджетные средства. Это универсальные спортивные комплексы, многофункциональные спортивно-игровые площадки с зоной уличных тренажеров, ледовые площадки, бассейны, - отметил первый заместитель мэра Череповца Дмитрий Лавров. - Создание современной спортивной инфраструктуры во всех микрорайонах города позволит увеличить количество череповчан, занимающихся спортом, а также с комфортом выполнять нормативы комплекса ГТО». 

Предприятия города, желающие включиться в масштабную программу по ГТО, могут подать заявку в Агентство Городского Развития по ссылке.

Добавим, что расширенный совет предпринимателей с мэром Череповца проводится ежемесячно. Компании, желающие задать вопросы и подключиться к диалогу, могут обращаться в Агентство Городского Развития: телефоны 20-19-28, 74-80-30, WhatsApp +7 964 669 72 94.

Юлия Ефремова