Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Авария, унесшая человеческую жизнь, произошла сегодня, 2 марта, около 10:10 на 547 километре автодороги Москва - Архангельск в Сямженском районе, сообщает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на пресс-службу областного Управления МВД.

По предварительным данным, 45-летний водитель фургона «ГАЗель» выехал на встречную полосу, где врезался во внедорожник «Тойота Ленд Крузер Прадо» под управлением мужчины 1969 года рождения.

При столкновении пострадал водитель «ГАЗели», которого врачи с различными травмами госпитализировали в областную больницу. Его 43-летняя пассажирка, сидевшая рядом с водителем, скончалась по пути в больницу.  Владелец внедорожника получил порезы рук, его пассажирка 1970 года рождения ушибла ногу.

Как удалось выяснить ИА «Вологда Регион», у водителя «ГАЗели» врачи диагностировали переломы ног и сотрясение мозга. Госпитализация водителю «Тойоты» и его попутчице не потребовалась. На место ДТП выезжало руководство районной Госавтоинспекции. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия.

Антон Янковский