Накануне в медсанчасти «Северсталь» стартовала вакцинация от Covid-19 сотрудников металлургического комбината. Об этом на  своей официальной странице ВКонтакте сообщил генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» и ресурсных активов Евгений Виноградов.

«Для того, чтобы записаться на вакцинацию, работникам необходимо заполнить анкету у менеджеров по персоналу в своем подразделении. Вакцина делается в два этапа, через три недели необходимо будет сделать прививку еще раз. Важно соблюдать дату и время, которое предложат для прохождения вакцинации. Это необходимо для правильной и ритмичной работы прививочного пункта, так как упаковка вакцины рассчитана на пять человек, и отсутствие хотя бы одного участника группы может повлечь за собой серьезные сбои, задержки и сдвиги запланированных графиков», - отметил он.

Евгений Виноградов также напомнил, что не нужно записываться на прививку тем, кто до этого встал в очередь на вакцину через портал госуслуг.  Это важно, чтобы избежать дублирования.

Надежда Шестакова